カルマの祭2025 出店者提出フォーム
CALMAの祭2025
出店者提出フォーム
出店ショップ名
出店ショップ名(フリガナ)
出店内容
飲食・軽食等(調理・火器使用)
魚・農作物/加工食品物販(焼き菓子など)
物販(衣類、雑貨等、食品以外)
ワークショップ
作品/パフォーマンス
参加スタッフ氏名
参加者全員の氏名をお書きください
代表者氏名
代表者氏名(フリガナ)
ご住所
〒
都道府県
市区町村番地
マンション/ビル名
店舗もしくは自宅の住所を記載してください
電話番号
携帯電話
日中連絡のとれる番号
メールアドレス
▼確認のため、再度メールアドレスの入力をお願いします。
必ず連絡のつく連絡先(SNSなど)
Instagramのアカウント
告知に使用するのでInstagramのアカウント名を記載してください。(例:@onthehill_hioka)
インスタアカウントをもっていない方はこれを機会に開設をお願いします。
ショップコンセプト
告知で使用しますので、お店のコンセプトや商品の紹介アピールをお願いします。
こだわりの商品とその理由、商品の特徴
什器の貸し出し
不要
必要:什器の種類、数量を記入
●テーブル、シェアベンチの貸し出しが可能です。
【テーブル】サイズ:幅182cm、奥行き60cm、高さ70cm
【シェアベンチ】サイズ:幅180cm、奥行き29cm、高さ44cm
出店スペース
枠
出店スペースは1枠(横2m、縦3m)、何枠必要か数を記入してください。
他店舗との兼ね合いで、ご希望に添えない場合がございますがご了承ください。
商品発送
イベント前商品納品(11月12日水曜日 商品必着)
イベント終了後商品発送
遠方の出店者様は商品をお送りいただけます。ご希望の方はチェックをお願いします。
イベント終了後は着払いにて対応いたします。段ボールなどはご自身で準備してください。
火気器具名
※使用する火器を全て記入。(消防に提出します)
※発電機も火器に入ります。
搬入車
車種とナンバー
運転者氏名
運転者携帯電話番号
領収書
不要
必要:領収書宛名
出店料の領収書
※必要な方は領収書の宛名も記載してください。記載がない場合は出店名を記載します。
告知画像
■提出〆切り 10/15(水)
・商品やお店の雰囲気がわかる写真やロゴ画像など2、3枚(最低1枚)をお送りください。
・イベントの告知で使用しますので大きなデータをお送りください。
あまりにも画質が悪いものは使えません。再撮影をお願いする場合があります。
・出店名、お名前を記入し、下記メールにお送りください。
■提出先:oth.resto@musashi-mfg.com
書類(飲食店露店営業許可証/自動車営業許可証/菓子製造許可証など)の番号
飲食店は「兵庫県下一円」、もしくは加古川で露店出店可能な保健所指定の露店営業許可証
(県外の方は臨時の露店営業許可証を取得してください)
例)飲食店営業許可証 30-123456
※臨時の許可申請のご相談がある方は、「許可申請依頼」と記入してください。
出店希望
11/15(土)
11/16(日)
出店希望日に全てチェックを入れてください
備考欄
ご質問等あればお書きください。
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