『エスプレッソマティーニベース』 カフェインレスコーヒカクテル Instagram 投稿コンテスト


テーマ「カフェインレスで楽しむ、コーヒーカクテル(&モクテル)の新しいスタイル」 

『エスプレッソマティーニベース』をつかい自由な発想で考案したオリジナルのカクテルまたはモクテルの写真に、レシピや説明を添えて、ご自身のInstagramアカウントからご投稿ください。20歳以上の方であれば、プロ、アマ問わずエントリーしていただけます。


以下の2点を必ずご対応ください

  • 投稿には、指定ハッシュタグ「#エスプレッソマティーニベース」をつけてください。 
  • BAR TIMES公式アカウント(@bartimes_tokyo)をフォローしてください。 
応募締切:2025年6月30日(月)
結果発表:2025年7月中旬予定
入賞者の方には、Instagramのダイレクトメッセージ(DM)にてご連絡いたします。
カクテル名

 

モクテル(ノンルコールでも可)
投稿情報
アカウントID

 

投稿のリンク

 

IDとは、Instagramプロフィールに表示される「@」で始まるユーザーネームのことです。

投稿リンクを貼り付けてください。
■投稿リンクのコピー方法:スマホの場合
投稿画面の下にある「紙飛行機アイコン(シェア)」をタップ
→「リンクをコピー」をタップすると投稿リンクがコピーされます。
■投稿リンクのコピー方法:PCの場合
投稿の右上にある「・・・」(点が横に3つ並んだアイコン)をクリック
→「シェア」をクリック
→「リンクをコピー」をクリックすると投稿リンクがコピーされます。

応募規約